Kräuter-Hackfleisch-Rolle

Zutaten für 4 Personen
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    Das Toastbrot einweichen. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je 1 Bund Dill und Petersilie hacken. Das Bratwurstbrät mit Schnittlauch, gehackten Kräutern und 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleisch mit den restlichen Eiern, ausgedrücktem Toastbrot und den Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Hackfleisch auf der mit Semmelbröseln bestreuten Arbeitsfläche zu einer Platte von 40 x 30 cm ausrollen. Die Bratwurstmasse daraufstreichen. Die Hackplatte der Länge nach aufrollen und auf die mit Öl bestrichene Saftpfanne legen. Die Hackrolle im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 200 Grad, 50-60 Minuten; Gas: Stufe 3) auf der 2. Einschubleiste von unten 40-50 Minuten garen. Nach und nach mit der Brühe begießen. Nach dem Garen den Bratensaft in einen Topf umgießen und mit dem Schmelzkäse verrühren. Restliche Kräuter hacken und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.