Kräuter-Eier-Toast

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Schinken würfeln. Von den Tomaten die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    Die Kräuter fein hacken und die Hälfte davon beiseite stellen. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der Kräuter verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grill vorheizen.

    Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Eimischung hineingießen und als Rührei stocken lassen.

    Inzwischen die Brotscheiben im Toaster rösten. Dann mit den Tomatenscheiben belegen und mit den beiseite gelegten Kräutern und etwas Salz bestreuen.

    Das Rührei in vier Portionen teilen und auf die Toasts legen. Zuerst mit den Schinkenwürfeln, dann mit dem Käse bestreuen.

    Die Toasts unter dem Grill etwa 3 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Toasts auf vier Teller legen und dünn mit Paprikapulver bestäuben.