Kräuerquiche mit Blattspinat & Pinienkernen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
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2Die Auflaufform fetten, Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in Größe der Form ausrollen und hineinlegen. Spinat auf dem Teig verteilen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Den Fetakäse in Stücke schneiden, dann beides auf dem Spinat verteilen.
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3Milch und Eier verrühren, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen zur Eiermilch geben und unterrühren.
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4Eiermilch über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten mit Pinienkernen bestreuen. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.