Kräftige Hühnersuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch waschen und mit gesalzenem Wasser bedeckt aufsetzen. Ca. 1 Stunde kochen lassen. Den Porree waschen und in Scheiben schneiden, das Selleriestück schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und etwas kleinhacken.

    Das Gemüse und die Brühwürfel nach der Stunde zu dem Fleisch geben und nochmals etwa 1 Stunde kochen. Danach das Fleisch, das man essen möchte, von dem Huhn abtrennen, mundgerecht klein schneiden und wieder in den Topf geben, den Rest entsorgen. Eventuell noch etwas Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Der Blumenkohl muss in der Zwischenzeit extra gar gekocht werden, wie auch der Reis. Kann in der Zwischenzeit in die schon fertige heiße Suppe gegeben werden.