Koteletts, Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Koteletts klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl, die Eier sowie die Semmelbrösel je auf einen Teller geben.
    Zuerst die Koteletts im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen.
    Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts rundherum knusprig braun braten. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und mit kaltem, gesalzenem Wasser "nicht zu weich" dünsten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    Den Blumenkohl in Röschen teilen, in eine Form geben und ebenfalls warmhalten. Die Butter in einem Topf erhitzen (nicht braun werden lassen!) und 3 EL Semmelbrösel einrühren. Alles ein paar Minuten anrösten. !Achtung: brennt sehr schnell an, daher die Temperatur niedrig halten und ständig rühren! Fertige geröstete Semmelbrösel über den noch warmen Blumenkohl geben.