Kokosstollen
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Marzipanrohmasse grob raspeln. Limetten auspressen und Schale abreiben. Marzipan mit der Hälfte der Limettenschale, des Limettensafts, einem Ei und Puderzucker verrühren. Bananenchips fein hacken. 175g weiche Butter, 100g Puderzucker, Salz, übrige Limettenschale und Kokosraspeln mit dem Handrührer sehr cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und mit den Knethaken unterkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche auf 45 x 35 cm ausrollen. Mit der Marzipanrohmasse bestreichen, den Bananenchips bestreuen und von der kurzen Seite her aufrollen. Stollen mit der Naht nach oben in eine gefettete Stollenform legen und gut andrücken. Mit der Form nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech stürzen. Stollen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 45 min. backen (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Form abnehmen und den Stollen weitere 10-15 min. backen (Umluft 8-10 min.). 50g Butter zerlassen und den heißen Stollen nach dem Backen mit dieser Butter bestreichen. Dann abkühlen lassen und nach dem Abkühlen weitere 25g Butter zerlassen und den Stollen erneut mit der Butter bestreichen und dick mit Puderzucker bestäuben.