Kokos-Suppe

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles mit gepresstem Knoblauch in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g) darauflegen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze 12 Minuten garen. Zuckerschoten putzen und quer halbieren.

    Hähnchenbrust herausnehmen, kurz ruhen lassen. Zuckerschoten in die Suppe geben, getrocknete Chilischote in die Suppe bröseln. 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden. Wieder in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gehacktes Koriandergrün zugeben und servieren.