Kokos-Schnitzel mit gebratenen Früchten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dosenfrüchte abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Insgesamt 150 ml Saft abmessen.

    Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem Messer ein mal waagerecht durchschneiden. Erst im Mehl, dann im Ei, zuletzt in den Kokosraspeln wenden und andrücken. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 5 bis 6 Minuten braten.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bananen schälen und längs halbieren. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und alle Früchte darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden goldgelb braten und warm stellen.

    Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten, Curry darüberstreuen und kurz anschwitzen. Fruchtsaft, 250 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden und abschmecken. Alles anrichten und eventuell mit Minze garnieren.