Kokos-Putenschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel etwas flach klopfen. Mit dem Limettensaft beträufeln. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Chili, Semmelbrösel und Kokosraspel mischen. Eier auf einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Im verquirltem Ei, dann in der Kokosmischung wenden. Panade leicht andrücken.

    Je zur Hälfte gelbe und rote Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und zerkleinern. Nudeln nach Packungsanweisung garen.

    2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin bei schwacher Hitze 10 Min. unter Wenden goldbraun braten. 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nelken, Muskat und Lorbeer zufügen. Mit Sahne ablöschen und bei schwacher Hitze etwa 3 Min. kochen lassen.

    Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mango zum Currygemüse geben, alles nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer sowie Curry abschmecken. Nudeln, Currygemüse und Schnitzel zusammen anrichten.