Kokos-Marmor-Käsekuchen
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Für die Kokosmasse 7 Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Zucker einrieseln lassen während des Quirlens die Kokoscreme und den Quark dazumischen und weiterrühren. 80g Stärke hineinstreuen und weiterrühren (vorsichtig, dass es keine Klümpchen gibt). Diese Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form geben und glattstreichen (die gefettete, am besten viereckige Backform buttern und nur soviel Mehl, dass es beim Hin- und Herschütteln am/an den Wänden/Boden der Form "haftet", den Rest des Mehls "rausklopfen"). Den Joghurt, die restlichen 3 Eier und den Grieß verrühren, 40g Stärke dazusieben und unterheben. Mit einem Eßlöffel Kleckse der Blaubeermasse auf der Kokosmasse verteilen und mit einer Gabel "Schlieren" durch den Teig ziehen. Den Ofen vorheizen (175 °C bzw. Gasstufe 2; bei einem UmluftHerd reichen 155 °C) Alles ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in 20 Stücke schneiden. Evtl. mit Beeren aus dem Glas, die man in Zucker gewälzt hat, verzieren.