Kokos-Mandarinen-Torte

Zutaten für 16 Personen
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    Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Springsformrand fetten. Kokoraspeln ohne Fett rösten. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Butter mit 125 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker weißschaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren.

    Mehl, Backpulver und Kokosraspel zugeben. Eischnee unterheben. In die Form geben. Ca. 45 Min. backen.

    Mandarinen abtropfen lassen. Saft auffangen. Kuvertüre schmelzen. Auf den erkalteten Boden streichen, in einen Tortenring legen. Mit Mandarinen belegen.

    Frischkäse mit 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 50 ml Mandarinensaft verrühren. Auf den Boden streichen. Tortenguss mit 150 ml Mandarinensaft und 100 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen, auf die Torte gießen. Mit Kokoskugeln garnieren.