Kokos-Hähnchen mit feinem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Möhren und Porree schälen bzw. putzen und waschen. Beides in lange dünne Streifen schneiden (julienne). Pilze putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Mehl und Kokosraspel mischen. Ei verquirlen. Filets (à ca. 175 g) waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst im Ei, dann in der Kokos-Mischung wenden. Panierung andrücken.

    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin von jeder Seite ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Das Gemüse und die Pilze darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Saft, Sherry und Sojasoße ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. 2 EL Wasser und Stärke glatt rühren. Soße damit binden. Abschmecken. Mit dem Kokoshähnchen anrichten.