Kohlrouladen mit Maronen und Rüben

Zutaten für 4 Personen
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    Die Herbstbrühe schälen, klein schneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 7 Min..weich kochen. Buchweizen in 1/4 l Gemüsebrühe zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen.

    Inzwischen die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Kalt abschrecken und auf der Arbeitsfläche ausbreiten.

    Die Maronen und die gekochte Herbstbrühe durch die Kartoffelpresse drücken. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit saurer Sahne, Semmelbröseln, Buchweizen und Eigelb unter das Maronen-Rüben-Püree mischen. Salzen, pfeffern, auf den Spitzkohlblättern verteilen. Blätter wie Rouladen aufrollen, mit Küchengarn verschnüren. Die Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Restliche Brühe angießen.- Rouladen zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. schmoren, bis die Kohlblätter weich sind.