Kohlrabisuppe mit Pfifferlingen & Kabeljau
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kohlrabi in 1 cm große Würfel schneiden.
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2Schalottenwürfel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Kohlrabiwürfel zugeben, Fischsud angießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. (Kohlrabiwürfel sollten noch "Biss" haben).
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3Restliche Butter in einer 2. Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schnittlauch und Kerbel dazugeben.
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4Kabeljau in schräge3, 1 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Fischsud ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfefer abschmecken.
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5Heiße Kräuterpfifferlinge in vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Kohlrabi-Fischsuppe begießen. Mit warmem Knoblauchbaguette servieren!