Kohlrabi-Möhren-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die kleinen jungen Kohlrabiblättchen kalt abbrausen, trocken tupfen und hacken. Die Möhren ebenfalls schälen und schräg in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    Den Frischkäse mit der Milch zu einer glatten Creme verrühren. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Kohlrabi und Möhren zufügen und unter Wenden 2 Minuten mitbraten, jedoch nicht bräunen.

    Die Gemüsebrühe angießen und Möhren und Kohlrabi zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Frischkäsecreme darunterrühren. Mit Kohlrabiblättchen und den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.