Kohlrabi-Möhren-Gratin

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Den Kohlrabi schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen, Möhren nach ca. 5 min. zufügen. Abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. Sahne und Brühe verrühren. Mit Paprika und Pfeffer würzen. Kohlrabi und Möhrenin eine ofenfester Form geben. Fleisch in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit der Soße begießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas Stufe 3 18-20 min. backen. Eventuell mit Majoran bestreuen.