Kohlrabi mit Bratwurstklößchen alla ente-mit-2s

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kohlrabiknollen schälen, dabei holzige Stellen entfernen. Die Knolle mit kaltem Wasser abbrausen und in gleich große Stifte (ca. 4 x 4 mm) schneiden. Die zarten Blättchen der Knolle waschen und abtropfen lassen. Die werden nachher zur Deko gebraucht.

    Das rohe Bratwurstbrät der groben Bratwürste zu kleinen Klößchen formen und in einer hohen Pfanne anbraten. Die Fleischbällchen herausnehmen und das Gemüse in der Pfanne erhitzen, dadurch gehen die Röstaromen von dem Fleisch ins Gemüse über.

    Die Gemüsebrühe zugeben und zum Kochen bringen. Die Kohlrabistifte in der kochenden Brühe zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten garen. Das Gemüse soll noch Biss haben.

    Das Mehl in etwas Sahne anrühren. Mit Salz, Pfeffer, Dill und geriebener Muskatnuss würzen und zusammen mit der restlichen Sahne unter Rühren zu den Kohlrabistifte geben. Die Butter unter das Gemüse heben.

    Die Fleischbällchen auf das Gemüse setzen. Die Kohlrabiblättchen wiegen und zusammen mit der Petersilie auf das angerichtete Gemüse streuen.