Kohleintopf mit Wurst

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Möhren und Kartoffeln zufügen und unter Wenden 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen.
    Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In die Brühe geben und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spitzkohl putzen und waschen. Strunk herausschneiden, Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Mit den Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben. Würstchen in Scheiben schneiden und kurz vor Ende der Garzeit im Eintopf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eintopf in einer Terrine anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.