Kohleintopf mit Cabanossi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grünkohl evtl. verlesen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Weißkohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Weißkohl kleinschneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten, Kartoffeln und Kohl zugeben, alles andünsten. Mit 1 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Alles 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst ca. 10 Minuten vor Garzeitende zugeben und mitgaren. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.