Köstliches Vitello tonnato

Zutaten für 4 Personen
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    Das gesamte Gemüse putzen, waschen, die Zwiebel schälen, alles grob würfeln. Mit dem Lorbeerblatt und Kalbsfleisch in einen Topf geben. In gesalzenem Wasser aufkochen und 60 Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch aus dem Sud nehmen.
    Dosen-Thunfisch abtropfen lassen. Sardellenfilets hacken, mit Thunfisch, Eigelben, 2 EL Kapern und dem Saft einer halben Zitrone pürieren. Mit Olivenöl und einigen Esslöffeln Brühe zu einer sämigen Soße rühren, salzen und pfeffern.
    Restliche Zitrone sowie Kalbsfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und beides auf einer hübschen Platte anrichten. Mit der Thunfischsauce überziehen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Anschließend Vitello tonnato mit den restlichen Kapern bestreuen und servieren.