Köstliches Spritzgebäck “Vanilleherzen” – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weiche Butter und 100 g Diabetikersüße cremig rühren. Salz sowie Vanille-Aroma zugeben, dann das Mehl nach und nach unterrühren.

  • 2
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Den Teig als Herzen (ca. 5 cm Durchmesser) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.

  • 3
    Das Gebäck je Blech im heißen Ofen bei 175°C ca. 10 - 12 Minuten backen. Anschließend ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

  • 4
    80 g Diabetikersüße und 2 - 3 EL Wasser in einem kleinen Topf glatt verrühren. Unter Rühren kurz aufkochen lassen. Das Spritzgebäck damit bestreichen und ca. 60 Minuten trocknen lassen.