Köstliches Spargelragout mit saftigen Kalbsmedaillons und Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Kerbel oder Dill kalt abbrausen und trocken tupfen. Kerbelblättchen oder Dillspitzen abzupfen. Spargel putzen und schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft und einem halben Teelöffel Zucker in etwa eine viertel Stunde bissfest garen.
    Den Spargel herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 200 ml vom Spargelsud abnehmen, beiseite stellen.
    Nun 2 EL Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit Schlagsahne sowie Spargelsud ablöschen. Die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
    Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
    Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und pfeffern. Fleisch in der restlichen Butter von jeder Seite 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Pfanne vom Herd nehmen, Bratfond mit Sherry ablöschen und ebenfalls warm stellen. Auf keinen Fall noch einmal erhitzen!
    Spargelstücke sowie Kerbelblättchen oder Dillspitzen in die Sahnesauce geben, nochmals erwärmen. Die Bandnudeln abgießen, mit Spargelragout und Fleisch auf 4 Tellern anrichten.
    Kalbsmedaillons mit etwas Sherry beträufeln !