Köstliches Sesamhähnchen auf grünen Bandnudeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Hähchenfleisch in dünne Scheiben schneiden, trocken tupfen, mit Salz sowie Pfeffer und Curry würzen. Nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Sesamsamen wenden. In heißem Butterschmalz kurz und kräftig braten. Anschließend im Backofen warm halten.
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2Die Möhren schälen, mit dem Sparschäler der Länge nach in schmale, lange Streifen schneiden.
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3Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben. Die Möhren nach 5 Minuten zu den Bandnudeln geben, mit kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
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4In einem Topf bei mittlerer Hitze den Käse in der Milch schmelzen lassen. Die Bandnudeln abtropfen lassen, mit Butter durchschwenken, mit dem Käse auf vorgewärmte Teller füllen.
Die Hähnchenfilets darauf anrichten.