Köstliches Schweinefilet “überbacken”
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Schweinemedaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
-
2Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin in ca. 4 Minuten von allen Seiten braten. Herausnehmen, in einen Bräter legen und beiseite stellen.
-
3In derselben Pfanne die gefrorenen Champignons andünsten, mit Mehl bestäuben und anbräunen lassen. Nach ca. 1 Minute die Sahne zugießen, mit Worcestershire-Sauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
-
4Die Champignonsauce über den Schweinefilet-Medaillons verteilen, mit der gefrorenen Petersilie bestreuen und mit dem Goudakäse bedecken. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.