Köstliches Kürbis-Kartoffel-Gratin

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das vorbereitete Kürbisfruchtfleisch in Scheiben schneiden und etwa 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen, Schinken würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein schneiden. Alles mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Für den Béchamelsoße die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Milch und Sahne angießen, die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
    100 g Gorgonzola würfeln, in der Soße schmelzen lassen.
    Die Soße auf das Kürbis-Kartoffel-Gratin gießen. Restlichen Gorgonzola würfeln, Mozzarella in Scheiben teilen und beides gleichmäßig auf den Auflauf geben.
    Im Backofen ca. 30 Minuten garen. Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.