Köstliches Dessert: Zitronen-Cremekugeln mit Fruchtsoßen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Zitronensaft und Weißwein zufügen und unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter die vorbereitete Creme rühren. Kalt stellen.
-
2Eiweiß sehr steif schlagen. Sobald die Creme fest zu werden beginnt, den Eischnee unterziehen. Etwa 20 Minuten kalt stellen. Pistazien fein mahlen.
-
3Drei Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mangos abtropfen lassen und pürieren. Mit einem Eisportionierer aus der Creme etwa 12 Kugeln ausstechen, auf Teller anrichten. Himbeersoße, Mangopüree und Pistazien über die Kugeln verteilen.