Köstliches Dessert: Zitronen-Cremekugeln mit Fruchtsoßen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Zitronensaft und Weißwein zufügen und unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unter die vorbereitete Creme rühren. Kalt stellen.

  • 2
    Eiweiß sehr steif schlagen. Sobald die Creme fest zu werden beginnt, den Eischnee unterziehen. Etwa 20 Minuten kalt stellen. Pistazien fein mahlen.

  • 3
    Drei Himbeeren durch ein Sieb streichen. Mangos abtropfen lassen und pürieren. Mit einem Eisportionierer aus der Creme etwa 12 Kugeln ausstechen, auf Teller anrichten. Himbeersoße, Mangopüree und Pistazien über die Kugeln verteilen.