Köstliches Crevetten-Ragout in Dillrahm – Garen in der Mikrowelle!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
-
2Den Lauch putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
-
3Die Zwiebel, die Möhren und den Lauch mit der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.
-
4Die helle Soße mit der Sahne verrühren und zum Gemüse geben.
-
5Die Crevetten unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und unter die Soße ziehen.
-
6Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten erhitzen.