Köstliches Crevetten-Ragout in Dillrahm – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.

  • 2
    Den Lauch putzen, in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

  • 3
    Die Zwiebel, die Möhren und den Lauch mit der Butter oder Margarine und dem Weißwein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 4
    Die helle Soße mit der Sahne verrühren und zum Gemüse geben.

  • 5
    Die Crevetten unter fließendem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und unter die Soße ziehen.

  • 6
    Das Mikrowellengeschirr verschließen und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten erhitzen.