Köstliches Backofengemüse mit Ziegenkäse & Honigdressing

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zucchini waschen und in ca. 1 cm-dicke Scheiben schneiden.

  • 2
    Knoblauchzehe abziehen und pressen. Mit 3 EL Olivenöl verrühren und alles mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Gemüse mit der Marinade vermengen.

  • 3
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Gemüse darauf verteilen und im Ofen 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten.

  • 4
    Die Ziegenkäserolle in acht gleich große Scheiben schneiden. Fünf Minuten bevor das Gemüse gar ist, den Ziegenkäse ebenfalls im Ofen backen.

  • 5
    Drei Esslöffel Olivenöl mit Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6
    Mini-Romana-Salat waschen und trocknen. Die Gemüsestücke auf einem Teller verteilen, den Ziegenkäse darauf anrichten und den Feldsalat rundherum anrichten. Alles mit Pinienkernen bestreuen, mit Dressing beträufeln und servieren.