Köstlicher Ziegenkäse im Knuspermantel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die fein geschnittene Zwiebel in etwas Butter oder Öl andünsten. Den Mangold dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2Die Ziegenkäsescheiben erst im Reismehl, dann im verquirltem Ei und zuletzt in der Mischung aus Rapskernen je nach Dicke der Käsescheiben 2 - 4 Minuten von jeder Seite anbraten.
-
3Varianten:
Wer Ziegenkäse nicht mag, nimmt Tomme oder einen anderen Weißschimmelkäse.
-
4Lauch, Spinat, Brennessel, Wirsing, Federkohl (Grünkohl) oder Cima di Rapa (Stängelkohl) passen als Gemüse ebenfalls dazu.
-
5Etwas Walnussöl, vor dem Servieren über den Käse geträufelt, verfeinert das Gericht.