Köstlicher Wochenend-Nudeleintopf für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hörnchennudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen, Wurst darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit einem Liter Wasser auffüllen, Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abgießen und zum Gemüseeintopf geben. Nudeleintopf in einer Terrine anrichten und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.