Köstlicher Spargel-Salat mit Rhabarber
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Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und auf 4 Teller verteilen. Rhabarber waschen, putzen, evtl. Fäden entfernen und die Stangen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen. Den Topf ca. 2 cm hoch mit Wasser füllen und erhitzen. Rhabarber 2 - 5 Minuten in Dampf garen, sodass er noch einen leichten Biss hat.
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Spargel schälen, Enden abschneiden und Stangen dritteln. Zwei Esslöffel Öl in eine heiße Pfanne geben. Spargel 8 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden darin braten.
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Für das Dressing Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft mit 2 - 3 EL Wasser verrühren. Übriges Öl unterquirlen und das Dressing abschmecken.
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Spargel und Rhabarber auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.