Köstlicher Puten-Kartoffel-Auflauf
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Das Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
-
2Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, salzen, pfeffern sowie mit Curry würzen.
-
3Mandeln kurz mit anbraten, mit Sahne und Hühnersuppe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden.
-
4Aprikosen, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Rosinen unter das Putenfleisch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Den Käse darüber reiben.
-
5Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 15 Minuten. goldbraun überbacken.