Köstlicher Puten-Kartoffel-Auflauf

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Das Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

  • 2
    Öl erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten bei starker Hitze anbraten, salzen, pfeffern sowie mit Curry würzen.

  • 3
    Mandeln kurz mit anbraten, mit Sahne und Hühnersuppe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden.

  • 4
    Aprikosen, Lauchzwiebeln, Kartoffeln und Rosinen unter das Putenfleisch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Den Käse darüber reiben.

  • 5
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 15 Minuten. goldbraun überbacken.