Köstlicher Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Kürbis & Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren abbrausen, putzen und schälen. Kartoffeln längs vierteln, Möhren in Scheiben schneiden. Kürbis schälen, von Kernen befreien und grob würfeln. Schalotten abziehen und eventuell halbieren.
-
2Das Öl erhitzen, das Rindfleisch darin unter Rühren anbraten. Schalotte zufügen, kurz mit rösten. Paprikapulver, Thymianzweig, Brühe sowie Weißwein zufügen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
-
3Kartoffeln, Möhren sowie Kürbis zufügen und zugedeckt weitere 30 Minuten schmoren. Dann Lauch putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten garen, salzen und pfeffern.