Köstlicher Käse-Waldorf-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Käse in dünne Streifen schneiden. Staudensellerie abziehen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und ungeschält hobeln. Alles in einer Schüssel mit den gehackten Walnüssen und dem Zitronensaft vermengen.
-
2Für das Dressing Mayonnaise mit saurer Sahne und Essig verrühren, pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, über den Salat gießen und mischen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen.
-
3Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Eichblattsalat waschen, trocken schleudern und 4 große Teller damit belegen. Den Käse-Salat darauf anrichten und mit den Granatapfelkernen bestreuen.