Köstlicher Geflügelsalat mit Pfefferminze & Mango

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm dicke Ringe schneiden.

  • 2
    Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und etwa 2 cm groß würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von allen Seiten anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln dazugeben, die Pfanne zudecken und vom Herd nehmen.

  • 3
    Das Hähnchenfleisch und die Zwiebeln bis zum Anrichten des Salates in der geschlossenen Pfanne lassen. Den Salat waschen, putzen und trockenschleudern, dann in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • 4
    Pfefferminze waschen und trocken tupfen. Einige schöne Blätter beiseite legen. Die restl. Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Joghurt, saurer Sahne, Frutilose, etwas Salz und Cayennepfeffer glattrühren und pikant abschmecken.

  • 5
    Den Eisbergsalat auf 2 großen Tellern verteilen.Die Mango-, Fleisch- und Zwiebelstücke darauf anrichten und die Sauce darübergeben. Etwas Currypulver auf die Sauce stäuben und die Salate mit der Minze garnieren.