Köstlicher Curry-Reistopf mit Ananas
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Lammfilet würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Fleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Currypulver darüber stäuben.
-
2Den Reis zufügen und 1 Liter Wasser angießen. Aufkochen lassen und die Kraftbouillon einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.
-
3Den Spinat verlesen, putzen und waschen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen, anschließend abtropfen lassen. Unter den Reis mischen und weitere 15 Minuten garen.
-
4Die Ananas schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Reistopf geben und dann erwärmen. Das Gericht mit Pfeffer und etwas Salz pikant abschmecken.