Köstlicher Curry-Reistopf mit Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammfilet würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Fleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Currypulver darüber stäuben.

  • 2
    Den Reis zufügen und 1 Liter Wasser angießen. Aufkochen lassen und die Kraftbouillon einstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 3
    Den Spinat verlesen, putzen und waschen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen, anschließend abtropfen lassen. Unter den Reis mischen und weitere 15 Minuten garen.

  • 4
    Die Ananas schälen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Reistopf geben und dann erwärmen. Das Gericht mit Pfeffer und etwas Salz pikant abschmecken.