Köstliche Winzerpfanne

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die gefrorenen Putenschnitzel auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 2
    Apfel und Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und - wer möchte - halbieren.

  • 3
    Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Putenstreifen dazugeben, 5 Minuten anbraten.

  • 4
    Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Créme-fraiche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.