Köstliche Tortelli Pesto Basilico mit Spargel & Gamberetti
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in ca. 2 Litern kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.
-
2Tortelli nach Packungsanweisung in leicht sprudelndem, gesalzenem Wasser - je nach Vorliebe - kernig, al dente oder weich zubereiten. Gambas waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten.
-
3Tomaten, Spargel und Tortelli zu den Gamberetti geben, kurz zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Tortellini mit Tomaten, Spargel und Gambas auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.