Köstliche Tiramisu-Torte für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Löffelbiskuits in die Springform legen. Likör und Espresso verrühren und die Biskuits damit beträufeln. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
-
2Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brotaufstrich, Marsalawein, Kuvertüre und Zucker schaumig aufschlagen. Ausgedrückte Gelatine in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen, bis sie sich auflöst. Vom Herd nehmen, etwas von der Creme dazugeben, gut verrühren, dann die Gelatine in die Creme geben und mit einem Schneebesen gut unterheben.
-
3Creme auf den Biskuits verteilen und glatt streichen. Die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Kakaopulver leicht bestäuben und servieren.