Köstliche “Thai-Suppe”
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Die gefrorenen Kabeljaufilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
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2Die Kartoffeln waschen, schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und klein hacken.
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3Das Wasser aufkochen, Kartoffelwürfel, Knoblauch, die gefrorenen Zwiebelwürfel, das gefrorene Suppengemüse und den gefrorenen Blumenkohl sowie Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen; nach 10 Minuten Kochzeit die Kabeljaufilet-Würfel zugeben.
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4Currypaste und -pulver, Kurkuma, Fischsauce, Zucker und Kokosmilch miteinander verrühren und die heiße Fischsuppe geben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit der gekörnten Instant-Brühe abschmecken und heiß servieren.