Köstliche süße Schoko-Berge

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kekse in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Die Keksbrösel in eine Schüssel geben und mit dem Birnengeist und Pudding vermengen. Im Kühlschrank etwa 60 Minuten durchziehen lassen.

  • 2
    Mit feuchten Händen oder einem Eisportionierer aus der Keksmasse etwa 10 kleine "Berge" formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Brett setzen. Die Gebäckportionen etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchkühlen.

  • 3
    Für den Guss Kuvertüre Fix mit dem Öl bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Unterseite mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen oder eintauchen und fest werden lassen. Die Schoko-Berte mit der übrigen Kuvertüre bestreichen und fest werden lassen.

  • 4
    Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen.