Köstliche Rehsteaks “Maltaise” – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst 25 g Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Erbsen zugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend würzen und abschmecken.
    Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen, vierteln und zu den Erbsen geben.
    Wasser erwärmen, Zubereitung für Sauce Hollandaise einrühren und aufkochen. Dann 125 g Butter in Stücke schneiden und gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
    Eine Orange auspressen, die zweite filetieren. Einige Orangenfilets für die Garnierung beiseite stellen, die restlichen mit dem Saft in der Sauce heiß werden lassen.
    Die Rehsteaks waschen, trocken tupfen und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Anschließend mit der Sauce "Maltaise", dem Gemüse und den Orangenfilets auf 4 Tellern anrichten.
    Frischen Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und über das Fleisch streuen.