Köstliche Rebhuhn-Pastete

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Am besten ein "altes Rebhuhn" verarbeiten. Warum? Weil dessen Fleisch kräftig nach Wild schmeckt und das ist für eine Wild-Terrine genau richtig.

  • 2
    Das vorbereitete Huhn kurz in etwas Butter anbraten. Dann das Fleisch von den Knochen lösen. Zusammen mit dem Schweinefleisch und der - leber durch den Fleischwolf drehen.

  • 3
    Wacholderbeeren zufügen, ebenso den Armagnac, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Thymian. Trüffelstücke in der Masse verteilen.

  • 4
    Einen Topf mit Speckstreifen auslegen. Die Fleischmasse hineingeben. Lorbeerblätter oben auflegen und alles mit Speckstreifen bedecken.

    Die Pastete zugedeckt im Wasserbad etwa 2 Stunden im nicht zu heißen Ofen garen lassen.