Köstliche Putenröllchen mit Parmaschinken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen. Zwischen 2 Lagen Folie etwas flacher klopfen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Putenschnitzel mit in Öl eingelegtem Basilikum bestreichen, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Mit Tomatenstreifen und Pinienkernen bestreuen. Fleisch jeweils aufrollen, fest stecken. Jeweils mit etwas Mehl bestäuben.

  • 2
    In einer Pfanne Röllchen im Öl unter Wenden 5 - 6 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen. Fond und Sahne in die Pfanne gießen und aufkochen. Etwas einkochen lassen, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Essig alles verfeinern. Röllchen in die Sauce geben und darin kurz erhitzen.