Köstliche Pasta mit Gemüse-Safran-Soße
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Krabben auftauen. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dann in Butter andünsten, salzen und pfeffern.
-
Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen.
-
Die Hälfte des Gemüses abnehmen, warm stellen. Wermut und Gemüsebrühe zum übrigen Gemüse gießen, dann Safranpulver einrühren und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
-
Krabben in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
-
Créme-fraiche unter die Gemüsebrühe rühren, kurz einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Sauce und Krabben unter die heißen Nudeln ziehen. Übriges gedünstetes Gemüse darüberstreuen.