Köstliche Pasta mit Gemüse-Safran-Soße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Krabben auftauen. Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Dann in Butter andünsten, salzen und pfeffern.
-
2Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen.
-
3Die Hälfte des Gemüses abnehmen, warm stellen. Wermut und Gemüsebrühe zum übrigen Gemüse gießen, dann Safranpulver einrühren und ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
-
4Krabben in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
-
5Créme-fraiche unter die Gemüsebrühe rühren, kurz einköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
6Sauce und Krabben unter die heißen Nudeln ziehen. Übriges gedünstetes Gemüse darüberstreuen.