Köstliche Mozzarella-Tomaten-Kartoffel
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius / Gas: Stufe 3) ca. 60 Minuten backen.
-
2Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken.
-
3Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Olivenöl beträufeln, dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
-
4Basilikum waschen, Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, eventuell hacken. Die Oliven in Ringe schneiden. Nun die Kartoffeln mir vorbereiteten Zutaten belegen. Kurz unter den Grill schieben, bis der Käse schmilzt. Mit Basilikum garniert servieren.