Köstliche Melonentorte

Zutaten für 12 Personen
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    Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Nun 75 g Zucker, Rumback, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz zufügen. Dann weiter schlagen, bis der Zucker vollständig gelöst ist, Eigelb unterschlagen. Weizenmehl und Backpulver mischen, auf die Eimasse sieben und in einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Biskuitteig einfüllen und glattstreichen.
    Biskuit im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Den Boden auf ein Kuchengitter stürzen und das Backpapier abziehen. Den Boden gut auskühlen lassen.
    Boden auf eine Tortenplatte legen und mit dem Springformrand oder einem Tortenring umschließen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Ogenmelone halbieren und Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 20 kleine Kugeln mit einem Kugelausstecher ausstechen. Restliches Melonenfleisch aus der Schale lösen und pürieren (ergibt ca. 300 g). Aus der Honigmelone ebenfalls Kugeln ausstechen.
    Limetten heiß waschen und trockenreiben Von einer Limette die Schale fein abreiben. Alle Limetten halbieren und den Saft gründlich auspressen. Dann die abgeriebene Schale und den ausgepressten Limettensaft mit 2 Päckchen Vanillezucker, 50 g Zucker, Vollmilchjoghurt und Fruchtpüree verrühren.
    Die Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Joghurt-Creme verrühren. In die übrige Creme rühren. Kühl stellen, Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Frucht-Masse zu gelieren beginnt, die Sahne mit einem Schneebesen unterziehen.
    Die Creme auf den Biskuitboden geben und glatt streichen. Dann etwa 60 Minuten kühl stellen und fest werden lassen.
    Aprikosen-Konfitüre und einem EL heißes Wasser verrühren, durch ein Sieb streichen. Tortenoberfläche damit bestreichen. Mit allen Melonenkugeln belegen, den Springformrand lösen. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Die Mandeln herausnehmen und erkalten lassen. Die Kiwi-Konfitüre glatt rühren, den Tortenrand damit bestreichen und mit Mandelblättchen verzieren.