Köstliche Maultaschen-Lasagne, einfach & schnell
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Hackfleisch in heißem Keimöl anbraten, Wasser zugießen und aufkochen. Beide Beutelinhalte Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und 5 Minuten garen.
-
2Nun Quark, Milch, Eier, Salz sowie Muskat gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform eine Lage Maultaschen schichten, die Hälfte der Bolognese-Sauce darüber verteilen, darauf einen Teil der Quarksoße, dann wieder eine Schicht Maultaschen und restliche Bolognese- und Quarksoße.
-
3Zum Schluss mit etwas geriebenen Parmesankäse bestreuen.
-
4Im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C ca. 45 Minuten überbacken, eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.