Köstliche Mandelteilchen

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2
    Butter und 90 g Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz zufügen und mit dem Mixer mischen, bis die Masse hell und fluffig wird.

  • 3
    Mandeln und anschließend nach und nach das Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.

  • 4
    Nun walnussgroße Portionen vom Teig abnehmen, mit den Händen zu Bällchen formen und auf das Backblech formen und das Backblech legen. Dort leicht andrücken.

  • 5
    Die Mandelbällchen 15 - 20 Minuten im Ofen backen.

  • 6
    Die Kekse aus dem Ofen nehmen und 2 - 3 Minuten abkühlen lassen. Dann in restlichen Puderzucker wälzen und komplett auskühlen lassen.