Köstliche Mandelteilchen
Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
2Butter und 90 g Puderzucker in einer Schüssel cremig rühren. Salz zufügen und mit dem Mixer mischen, bis die Masse hell und fluffig wird.
-
3Mandeln und anschließend nach und nach das Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten.
-
4Nun walnussgroße Portionen vom Teig abnehmen, mit den Händen zu Bällchen formen und auf das Backblech formen und das Backblech legen. Dort leicht andrücken.
-
5Die Mandelbällchen 15 - 20 Minuten im Ofen backen.
-
6Die Kekse aus dem Ofen nehmen und 2 - 3 Minuten abkühlen lassen. Dann in restlichen Puderzucker wälzen und komplett auskühlen lassen.