Köstliche Kokos-Kirsch-Küsschen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backbleche mit Backpapier auslegen. Pistazien mahlen, Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter Schlagen Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zufügten. Weiter schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Kokosraspel mischen, unterheben.

  • 2
    In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 5 mm Durchmesser) füllen. Auf die Bleche ca. 100 kleine Tupfen spritzen. Einige mit 1/3 der Pistazien bestreuen.

  • 3
    Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • 4
    Hälfte Makronen auf der flachen Seite mit je 1/4 TL Konfitüre bestreichen. Rest Makronen daran drücken. Kekse mit Konfitürrand in den übrigen Pistazien wälzen.